Al Quds Valunteer Indonesia Wilayah Riau Ajak Masyarakat Tingkat Partisipasi Bidang Kemanusiaan
KANALSUMATERA.com - Bangkinang- Berdasarkan hasil KTT OKI di Jakarta tahun 2016, Alquds Volunteer Indonesia (AVI) meluncurkan Program OMOD (One Man One Dollar). Ini merupakan gerakan kebaikan dengan konsep, jika ada 1 Juta manusia maka akan ada 1 Juta Dollar untuk Palestina dengan Motto “Satu Aksi Sejuta Reaksi”.
Korwil AVI Riau Aryadi AM S Sos mengatakan gerakan kebaikan ini melibatkan organisasi, komunitas, lembaga untuk mengampanyekan ke masyarakat.
"Alhamdulillah Program AVI Riau didukung oleh PP Mualimin Muhammadiyah Bangkinang, Pondok Pesantren Daarun Nahdha Thawalib Bangkinang, SD Muhammadiyah Bangkinang, Ponpes Uswah Pekanbaru dan Komunitas lainnya seperti Komunitas Peduli Dhuafa (PADUKA) Kampar," ujar Ariyadi saat dihubungi tim redaksi kanalsumatera.com via whatsapp, Rabu (25/2/2021).
Aryadi berharap banyak yang terlibat dan ikut kampanyekan Program OMOD ini, sehingga tumbuh kecintaan masyarakat untuk palestina.
" Kami siap mengkampanyekan dan mengajak masyarakat ikut memberi donasi untuk Palestina, ini kesempatan beramal, mari menjadi bagian gerakan kebaikan ini", tutur Aryadi. hs
