Ransel Seukuran Manusia Ramaikan Tren Tahun 2019

Alwira Fanzary
Jumat, 4 Januari 2019 13:44:01
Ransel raksasa


Kanalsumatera.com - Tren fesyen terkadang sulit dipahami. Deretan fesyen item berbentuk aneh yang dihujat banyak orang, ternyata banyak penggemarnya. Kalau kita flash back ke 2018, tren fesyen aneh banyak mewarnai panggung mode sepanjang tahun. Mulai dari kacamata super mungil, designer bag berbentuk ajaib, baju berbahan plastik hingga celana denim compang-camping.

Kalau Anda merasa sudah melihat semua tren aneh itu, maka yang satu ini dijamin belum pernah ada sebelumnya. Meski 2019 baru saja dimulai dalam hitungan hari, sudah muncul fesyen item yang aneh. Perusahaan asal Jepang baru saja merilis tas ransel atau backpack seukuran manusia! Tak ayal, benda ini diprediksi bakal menjadi salah satu tren terburuk di 2019, dilansir dari news.co

Memang sih, Jepang dikenal dengan selera modenya yang out of the box, contohnya adalah Harajuku style yang anti mainstream. Tapi kali ini Jepang membuat terobosan baru lewat ransel dari brand Plywood.

Banyak orang memilih memakai ransel untuk alasan kepraktisan serta dapat membawa banyak benda di dalamnya. Tapi ransel Plywood lebih dari itu, Anda bisa memasukkan anak kecil dalam posisi berdiri ke dalamnya. Ransel raksasa itu memiliki kapasitas 180 liter dengan tinggi 100 cm.

Karena bentuknya yang jumbo, dalam keadaan kosong saja ransel sudah memiliki berat 1,6 kg. Meski begitu, Plywood berusaha membuat pemakainya merasa nyaman dengan aplikasi tali tambahan untuk mengurangi tekanan pada punggung.

Jika dikenakan oleh orang dewasa, panjang ransel melewati lutut dengan lebar yang menutupi tubuh. Meski berbentuk nyeleneh, nyatanya ransel seharga Rp3,6 juta itu laris manis di negara asalnya, Jepang dan akan diproduksi ulang. Vo/Kso

Lainnya
#Inspiringroom Jumat ini, Alwafa Hijab Hadirkan Desi
#Inspiringroom Jumat ini, Alwafa Hijab Hadirkan Desi "Apotek Keluarga"
Begini Tanggapan Beberapa Mahasiswa Riau atas Lomba Gam
Olahraga Apa yang Sesuai dengan Usia Anda? Simak Beriku
Wacana Selebgram Dikenakan Beban Pajak
Entertainment
Teach You a Lesson di Netflix: Drama Kontroversial yang Menampar Keras Dunia Pendidikan
Teach You a Lesson di Netflix: Drama Kontroversial yang Menampar Keras Dunia Pendidikan
Salman Borneo, Pengisi Suara Plankton dan Giant di Film
Hendry Munief  Dorong Pemerintah untuk Hadir Bantu Ind
Politik
Fraksi PKS DPRD Se-Riau Sampaikan Aspirasi ke Fraksi  PKS DPR RI, Soroti Lahan hingga UMKM
Fraksi PKS DPRD Se-Riau Sampaikan Aspirasi ke Fraksi  PKS DPR RI, Soroti Lahan hingga UMKM
Hendry Munief Serap Aspirasi Komunitas MTB FORBIS Riau,
TOP PKS Riau 2026 Perkuat Mesin Pemenangan, Siapkan Sak
Ottech
Aktivasi Internet Rakyat Mulai Januari 2026, Berikut Cara Daftar dan Biaya Langganannya
Aktivasi Internet Rakyat Mulai Januari 2026, Berikut Cara Daftar dan Biaya Langganannya
Google Resmi Ubah Strategi Update Android, Ini Informas
Disney Tuntut Google Dugaan Pencurian Hak Cipta AI, Ini
Hukum
Warga Bengkalis Datangi Inspektorat Tagih Kejelasan Laporan Eks Kades Darul Aman atas Sejumlah Kasus
Warga Bengkalis Datangi Inspektorat Tagih Kejelasan Laporan Eks Kades Darul Aman atas Sejumlah Kasus
Waksabi Perkuat Pengawasan Lapas Pekanbaru, Kalapas Tek
Satresnarkoba Polres Bengkalis Gagalkan Peredaran 8 Kg
Global
Trump Klaim AS Kuasai Selat Hormuz, Semua Kapal Bakal Dipungut Biaya 20 Persen
Trump Klaim AS Kuasai Selat Hormuz, Semua Kapal Bakal Dipungut Biaya 20 Persen
Skandal Korupsi Irak Terbongkar, Rp430 Miliar Disembuny
Sugiono Dijadwalkan Hadiri Pemakaman Ayatollah Ali Kham
Fokus Redaksi
Soal Ujian SD di Solok Dinilai Lecehkan Nabi Muhammad, Polisi Periksa Semua Pihak
Soal Ujian SD di Solok Dinilai Lecehkan Nabi Muhammad, Polisi Periksa Semua Pihak
Pedagang Makanan dan Obat Ilegal di Situs Online Ogah C
Lahan Terbakar di Bintan Hanguskan Rumah Sekcam dan Men
Olahraga
Camat Cup Kampar Kiri Bergulir, Eko Apresiasi Semangat Kebersamaan Masyarakat
Camat Cup Kampar Kiri Bergulir, Eko Apresiasi Semangat Kebersamaan Masyarakat
Wabup Misharti Resmi Buka Camat Cup I Kampar Kiri, Diik
PSPS Pekanbaru Perkuat Lini Belakang, Datangkan Dua Kip